+7 987 556 98-72, +7 987 556 99-73

Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб., 14/2

МИЛЕНМИЛЕНМИЛЕНМИЛЕН   
   

МИЛЕН

25 лет

Рост - 162 см,

размер груди - 3,

вес 48 кг.